APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年12月3日天津滨海新区泰达人才市场定期综合招聘会

分享至

开始时间: 2022-12-03

结束时间: 2022-12-03

招聘城市: 天津

详细地址: 天津经济技术开发区第四大街79号

2022年12月3日天津滨海新区泰达人才市场定期综合招聘会

天津滨海新区泰达人才市场现场招聘会

举办时间:上午9:00——12:00

举办地点:天津经济技术开发区第四大街79号

(天津经济技术开发区南海路69号泰达人才旁)

一、规模设施:大会预设展位200个

二、收费标准:(免费提供文具、招聘用海报纸、求职登记表及2份工作餐及饮用水)

三、现场服务:人才与招聘单位现场交流洽谈,各类人才求职免费登记进入开发区人才库,承接人事代理、人才培训业务,劳动人事政策现场咨询。

四、最新热点:年度每周最新职位信息,招聘企业更多,招聘职位范围更广。

五、招聘会安排及相关说明:

1、请各参会企业提供营业执照副本复印件、招聘简章

2、免费为招聘单位提供简易海报一张,尺寸为90cm×120cm,电子稿由招聘单位提供(以附件形式发送电子邮件并致电告知)

3、大会免费向招聘单位提供桌子,椅子、求职登记表、笔、饮用水等物品。

*真诚希望与贵公司合作愉快!优质的服务,理想的招聘效果是您我合作的基础!

交通路线:

塘沽:乘880、507路公交车到天大科技园下即可。

市区:乘轻轨至塘沽站下,转880、507路公交车到天大科技园下即可。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年12月

14

星期三

天津武清区人力资源服务中心综合人才招聘会

举办城市:天津

详细地址:武清区泉月路1号

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

天津招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式