河西站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津万鸿企业管理咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络营销专员, 储备主管, 客户经理, 人事行政专员, 储备主管, 高薪诚聘理财营销, 人事行政专员, 等7个岗位
已收藏 938人关注
收藏公司 938人关注
公司简介
天津万鸿企业管理咨询有限公司为广东金如意贵金属经营有限公司的天津分公司。广东金如意贵金属经营有限公司是广东贵金属交易中心的第87号综合类会员单位,主营贵金属现货电子交易业务。母公司成立于2009年,现因发展需要进行战略性升级,于2013年11月份重新注册成立,注册资金2000万人民币,公司注册地在广东省经济特区南沙,总部办公场所坐落在浙江省杭州市金融区甲级写字楼萧山商会大厦A座,共1400平方米。目前主要业务市场已拓展至浙江、江苏、天津、武汉、南昌、广州等城市,共设立了15家子公司营业部,未来即将整合上百家代理商。作为新兴产业和新的企业平台,拥有无限的发展机遇,天津分公司期待各位德才兼备之士加盟,共创辉煌事业,共享国家金融改革试点所带来的财富盛宴!
企业风采
公司地址
地址:天津河西区大沽南路恒华大厦1909
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己