当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市摩力克布艺经营部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流检验(窗帘辅助工), 文员(物流采购), 文员(物流采购), 物流跟单(窗帘工艺主管), 仓库物流(窗帘辅助工), 窗帘安装售后师傅(可兼职, 窗帘布艺营业员(乐园店), 窗帘布艺销售设计助理, 窗帘缝纫工, 等9个岗位
已收藏 2437人关注
收藏公司 2437人关注
公司简介
佛山摩力克家居布艺有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的专业窗帘布艺实业公司。公司经过30年的发展,旗下有近500家布艺专卖店,努力打造中国布艺第一品牌。我公司作为天津地区“摩力克”品牌的经销商,属下现有“摩力克”(molik)品牌布艺专卖店六家,营业面积千余平米,布艺加工厂及仓库等配套设施完善,布艺设计及制做安装经验丰富,是天津地区首屈一指的窗帘布艺企业。公司业务不断创新发展,诚聘英才,共同发展。
公司地址
地址:河西怒江道七号万德工业园6号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己