当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津道泰津卫酒店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务审计, 客房主管, 弱电工程师, 成本会计, 招聘洗碗工, 招聘保安员, 招聘西厨冷菜厨师, 收银员, 锅炉工, 预定员, 酒店前台, 员工食堂帮厨, 总经理秘书, 美工设计, 人事部专员, 餐饮部人员, 财务部出纳, 销售经理, 餐饮部文员, 客房服务员, 足疗师, 工程部维修工, 餐饮部领班, 餐饮部秘书, 电脑房主管, 市场销售部总监, 工程部经理, 综合维修工, 客房部经理, 等29个岗位
已收藏 1067人关注
收藏公司 1067人关注
公司简介
津卫大酒店坐落于天津市陈塘庄新产业园区,天津警备区大院内,距离天津滨海机场约20公里,天津火车站15公里,交通便利,环境优雅,是一座独具匠心的宏伟建筑,将成为天津未来最耀眼的地标。
津卫大酒店隶属于天津警备区,集住宿、餐饮、娱乐休闲为一体的高标准、高质量、高服务的五星级会议型商务酒店。酒店内设170间豪华客房、套房及总统套房,多功能无柱宴会厅可容纳400人就餐,11间装修风格迥异的豪华包间,舒适典雅、口味纯正的自助餐厅以及60人宴会厅,总用餐人数可同时达到800人左右。此外,酒店还拥有16间配备多媒体系统的不同规格的会议室。酒店康体娱乐项目齐全,配备游泳池、网球馆、健身中心等,能最大程度满足休闲度假和商务客人的需求。
公司地址
地址:天津河西区洞庭路外环线交道口66号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
22725个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己