APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市金乐家房地产经纪有限公司7

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 急聘储备店经理, 高薪+提成+五险提供住宿, 金乐家急聘储备店经理, 2000+提成+五险一金, 2000+提成+五险一金, 高薪+提成+五险提供住宿, 月薪上万等你来挑战, 2000+提成+五险一金, 好行业还得选择好公司, 金乐家平台是您事业的选择, 高薪+提成+五险提供住宿, 年终购车奖等您来拿, 招聘置业顾问提供住宿, 金乐家让您自如驾驭人生, 选择好行业还得选择好企业, 金乐家供您创业好平台, 招聘置业顾问待遇优厚, 金乐家帮您实现财富梦, 2000底薪+提成+五险, 3年职业规划圆您房车梦, 3年圆您购房购车梦, 2000+提成+五险一金, 高薪招聘置业顾问, 招置业顾问2000+提成, 金乐家圆您创业梦, 10万高薪等你来挑战, 底薪2000+提成+五险, 招聘储备干部高薪等你拿, 为您打造个人的职业规划, 等29个岗位
已收藏 3309人关注
收藏公司 3309人关注
公司简介
公司自2004年初成立至今,经过了8年的精耕运作,已在河西、南开、西青、东丽、宝坻、津南等主要品质楼盘、名宅别墅布控,目前拥有了数十家门店,拥有400人以上的专业服务团队,总业绩、单店业绩均在天津地区名列前茅,显示出了良好的竞争力与极强的发展后劲;[1]金乐家,又称“进了家”。他就是房地产综合服务业里幸福与安全的代名词。一个用爱创造幸福的品牌。
爱——包含着所有金乐家人对这份事业最执着的爱;包含着对每个员工最无私的爱;同事彼此之间最真挚的爱;金乐家人对客户最真诚的爱。
公司地址
地址:天津河西区环湖东路与宾水道交口永和豆浆旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己