APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中交天津航道局有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 土木工程, 工程管理(工程造价), 水利水电工程, 港口航道类, 水利水电, 土木工程, 地质工程, 市政工程, 道路与桥梁工程, 环境工程, 化学类, 测绘, 安全工程, 工程管理, 港口航道类, 水利水电, 土木工程, 地质工程, 市政工程, 道路与桥梁工程, 土木工程, 工程管理(工程造价), 水利水电工程, 港口航道类, 水利水电, 土木工程, 地质工程, 市政工程, 道路与桥梁工程, 道路与桥梁工程, 化学类, 测绘, 安全工程, 工程管理, 港口航道类, 水利水电, 土木工程, 地质工程, 市政工程, 道路与桥梁工程, 环境工程, 化学类, 测绘, 安全工程, 工程管理, 等45个岗位
已收藏 211人关注
收藏公司 211人关注
公司简介
中交天津航道局有限公司(简称天航局)是中国第一家专业疏浚机构,由1897年成立的海河工程局发展而来,为中国交通建设股份有限公司的全资子公司。
天航局以港口航道疏浚、吹填造地、水工及基础工程、勘察设计咨询、环保疏浚为主营业务,同时兼营装备制造、投资、房地产开发、国际航运、码头仓储等业务。目前,天航局具备港口与航道工程施工总承包特级资质,建立了国家级技术中心,拥有种类齐全的现代化挖泥船队。挖泥船及辅助船舶74艘,包括生产能力雄踞亚洲首位的自航绞吸挖泥船“天鲸号”,亚洲最大耙吸挖泥船“通途”轮等一批重型装备,船队总装机功率58万千瓦。其中,绞吸挖泥船实力稳居中国第一、世界前列。这些船舶可进行中风化硬质岩、软质岩、珊瑚礁及砾砂、卵石、密实砂等土质的疏浚和吹填造地施工。
多年来,天航局施工足迹遍布中国沿海30多个港口,以及东南亚、南亚、中东、北非、南部非洲等10余个国家和地区;完成了天津港30万吨航道疏浚一期、黄骅港综合港区航道疏浚、青岛董家口40万吨航道疏浚、港珠澳大桥珠澳口岸人工岛填海、曹妃甸陆域形成、中新天津生态城污水库治理、苏丹港疏浚及吹填等国内外一大批重大工程,并设计制造了用于南京纬三路建设的世界最大直径盾构机、具有国际先进水平的“滨海3000”系列绞吸挖泥船等装备,有效改善了施工区域交通条件和生态环境,持续推动了民族疏浚业和装备制造业的发展。
天航局积极践行“天航的进步让每一个人分享”的发展理念,与业主、造船商、供应商及同行均建立了良好的合作关系,得到社会各界广泛的认可和尊重。近年来,天航局先后荣获了中国“守合同重信用企业”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国五一劳动奖状”、“中央企业先进集体”、“中华人民共和国优质工程奖”、“詹天佑土木工程大奖”、“全国文明单位”等多项荣誉,连年被国家金融机构评定为信用等级aaa级企业。
公司地址
地址:滨海新区天津港保税区航运中心天航局大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己