河西站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津象鸟科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 军民融合项目经理, 军民融合投资经理, 军民融合企划行政, 环保销售总监, 环保销售经理, 环保销售主管, 葡萄酒销售总监, 葡萄酒团购渠道销售主管, 等8个岗位
已收藏 1143人关注
收藏公司 1143人关注
公司简介
天津象鸟科技有限公司简介
天津象鸟科技有限公司是一家致力于环保、节能、新材料、新能源、化工、生物等科技成果转化、高科技产业化的推广,并从事于天使投资、风险投资,帮助企业上市等业务的科技公司。目前和天津市的各大院校及科研院所建立了紧密的联系,并与日本、美国、以色列等国家有很多高科技项目的交流。也是天津创投协会的成员,与很多投资人、投资机构以及基金有着广泛的联系。
公司目前专注于环保领域的科技成果转化,积累了很多环保方面的最新科技项目,希望能和各方面合作使之产业化。象鸟科技将依托政府、大学和企业的资源,促进建立优秀企业家、政府、行业专家、投融资界之间的强大资源网络,致力于长期参与中国卓越企业的发展,让更多的高科技企业屹立于世界之林。
天津象鸟投资沙龙在天津起步,希望和社会各方面人士把高科技项目做强做大,让中国的高科技造福全人类!
环保领域:1.废水:包括生活污水、工业废水等2.固废:生活垃圾、餐饮垃圾等
3.土壤:化工厂污染、“酸坑”等 4.大气:voc、氮氧化物等
包括环保装备,循环经济,环境服务等。
公司地址
地址:天津市河西区大沽南路857号国华大厦1202室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己