当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津诺林鑫业装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务代表, 销售, 业务经理, 等3个岗位
已收藏 696人关注
收藏公司 696人关注
公司简介
我公司是以从事办公家具整合销售及民用家具为主的综合性家具销售公司。经过二十年的沉淀与经验积累,目前公司业务已拓展到地产广告行业,室内软装设计,电器销售等诸多行业领域。公司主要客户:国家电网、中国移动、中国银行、农商银行、天保基建空客a320以及机关、企事业单位、学校及大型民企等。平均年成交额达3000万元。
我公司为适应市场需要,正在全方面进行销售市场拓展。我们以提供在同行业内有竞争力的薪酬、且年终享有年终奖为基本,公司会定期为大家做出提升相应技能的培训,为员工在公司内实现自我创业提供一个积极向上的平台。相信在这样一个扎实并不懈努力的大环境内,你一定会找到属于自己的成就与成功。
我们真诚的邀请你加入我们的团队,在公司内实现创业,创造自我价值。
公司地址
地址:罗马花园1期b2栋801
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 办公设备·用品
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
22752个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己