APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太平财产保险有限公司天津分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财险天津-天津分公司-企划分析岗, 财险天津-车意理赔部-人伤管理岗, 财险天津-滨海新区支公司-综合管理岗, 财险天津-管理培训生, 财险天津-车意理赔部-理算岗, 财险天津-财产险部-非车险查勘定损岗, 财险天津-宁河支公司-综合管理岗, 财险天津-办公室-综合文秘岗, 财险天津-财产险部-非车险核保岗, 保险销售人员, 综合开拓渠道经理, 银保渠道渠道经理, 战客渠道客户经理, 等13个岗位
已收藏 2406人关注
收藏公司 2406人关注
公司简介
中国太平保险集团公司(中国太平保险集团[香港]有限公司),简称“中国太平”,是管理总部设在香港的国有金融保险集团。 中国太平经营区域包括中国大陆、港澳、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区。业务范围涵盖寿险、产险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、证券经纪、资产管理和非金融投资等领域。截至2011年底,中国太平保险集团拥有1家上市公司、19家子公司、84家分公司和其他各级营业机构1,200余家。集团总资产1640亿元,净资产165亿元,管理资产超过2126亿元。集团旗下中国太平保险控股有限公司( hk00966 )于2000年在香港联交所上市,是中国保险业第一家在境外上市的中资保险企业,已连续四年入选财富中国500强,2011年列第80位。集团旗下有5家公司获国际评级机构授予的“a”级评级,是中国保险业获国际“a”级评级最多的保险集团。 太平财产保险有限公司(简称“太平财险”),是中国太平保险集团公司在国内拓展财产保险业务的主力军。太平财险1929年始创于上海,1956年起专营海外业务,2001年12月全面恢复中国境内的财产保险业务,是当今中国保险业界经营历史最为悠久的民族品牌。 太平财险总部设在深圳,注册资本金23.7亿元,已在全国开设28家分公司、400余家三、四级机构,拥有一支近万人的专业管理和业务精英队伍,业务范围包括各种财产保险、意外险、短期健康险及再保险业务。复业以来,太平财险致力于创建专业、高效的管理模式,结合国内市场需求构建品牌特色鲜明的产品与服务体系。目前已实现全国大集中的服务格局,全力以赴为客户提供更具内涵价值的专业保险服务。
公司地址
地址:天津市河西区围堤道103号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 保险
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己