河西站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恒安标准人寿保险有限公司天津分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备理财经理 fm, 高级理财规划师 sfe, 电话招聘助理, 等3个岗位
已收藏 957人关注
收藏公司 957人关注
公司简介
恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月开业,总部设在天津。股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国标准人寿安本集团。截至2017年底,公司注册资本为30.37亿元人民币,双方股东各出资50%。公司成立十余年,机构拓展覆盖全国,已设立天津、青岛、北京、山东、江苏、辽宁、四川、河南、广东、大连等10家分公司,销售机构达到70余家。
恒安标准作为一家合资寿险公司,一直秉承以客户为中心立足市场,建立涵盖客户全生命周期的保险产品体系,满足客户在风险保障和养老等多方面的需求,是公司致力追求的服务宗旨。
中方股东——天津市泰达国际控股(集团)有限公司
天津市泰达国际控股(集团)有限公司成立于2007年,是天津市政府开展金融业综合经营的国有企业。截至2016年底,注册资本103.73亿元人民币。旗下所投资的金融机构有渤海银行、渤海财产保险股份有限公司、天津信托有限责任公司和泰达宏利基金管理公司等。
英方股东——英国标准人寿安本集团
英国标准人寿安本集团是全球最大的投资公司之一。集团主要业务涵盖投资管理、养老金及长期储蓄等领域,致力于为客户和股东创造长期价值。标准人寿安本集团为英国富时100指数(英国的主要股票指数,欧洲三大股票指数之一)公司,旗下管理全球资产达6700亿英镑。集团分支机构遍布全球50个城市,为80个国家和地区的客户提供服务。
公司地址
地址:河西区广东路255号招商银行大厦5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河西人才网,发现更好的自己